Brotphilosophie
Abseits von Industrie, inmitten von saftigen Wiesen und Wäldern baut die Familie Spänhauer allerlei Köstliches an: Obst und Gemüse, Erdäpfel, Dinkel und Roggen in Bio-Qualität. Das Getreide wird im hofeigenen Brotatelier zu feinen, hochwertigen Broten weiterverarbeitet, die man freitags im Bauernladen Michaela Schmitsberger in Hagenberg, sowie am Marktplatz in Neumarkt, und samstags am Hauptplatz in Freistadt kaufen kann.
Bildergalerie
Brotatelier Andreas
Andreas Spänhauer
Schiernersdorf 7, 4212 Neumarkt
Telefon: +43 (0)7941 20 683
E-Mail: brotatelier@posteo.at
- Marktstand in Neumarkt und Freistadt
- Bauernladen Michaela Schmitsberger, Hagenberg
auf Anfrage
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- freitags Marktplatz Neumarkt
- samstags Hauptplatz Freistadt